» » Куриный суп со шпинатом


Куриный суп со шпинатом

Куриный суп со шпинатом

Ингредиенты - 1 порция

Шпинат - 150 г

Куриное филе - 200 г

Морская капуста - 40 г

Тунец бонито - 1 столовая ложка

Лук-порей - 1 штука

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный суп со шпинатом"

1. Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца.

2. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут.

3. Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп с тунцом и овощами
Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить. Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут. Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.

Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем
Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут. Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп. Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп.

Суп мисо из цветной капусты и фасоли
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Сварите цветную капусту и разделите на соцветия. Промойте консервированную фасоль. Добавьте капусту и фасоль в суп. Варите 5 минут.

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп. Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут. Разобрать цветную капусту на

Бульон даси с овощами
Сушеную морскую капусту нарезать кусочками и залить водой. Довести до кипения и добавить тунца бонито и пасту мисо. Нарезать небольшими кусочками картофель, морковь и дайкон. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Добавить в суп соль и соевый соус. Варить 10 минут.

Луковый мисо суп
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх