» » Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре


Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре

Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре

Ингредиенты - 6 порций

Свекла - 1 штука

Вода - 0,8 л

Картофель - 2 штуки

Корень имбиря свежий - 1 столовая ложка

Масло растительное - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Сливки 30%-ные - 50 мл

Инструкция как приготовить "Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре"

1. Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше.

2. В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности.

3. На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Переложить в кастрюлю с овощами, варить еще 2 минуты.

4. Снять с огня и взбить суп блендером до пюреобразного состояния. Или достать и протереть овощи, если нет блендера.

5. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец, довести до кипения и выключить.

6. Влить сливки, перемешать, добавить зелень.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой. В той же сковороде в

Свекольный суп-пюре
В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности. Помидор положить в бульон с овощами на 2 минуты. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и варить около 5 минут. За 5 минут до конца

Крем-суп из брокколи с лососем
Отварить бульон из лосося. Извлечь рыбу из кастрюли и нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю положить очищенный, не очень мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут. Добавить брокколи. Варить еще 15 минут. Добавить нарезанную рыбу и влить сливки. Погружным блендером довести суп до пюреобразного

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Пряный свекольный суп-пюре
Свеклу хорошо промойте щеткой, вытрите насухо, заверните плотно в фольгу и отправьте запекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку (свеклу можно и просто сварить, но, поверьте, самая вкусная именно запеченная). Запекать около часа (если легко протыкается вилкой — готово). В кастрюле с

Борщ вегетарианский
Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх