» » Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами


Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами

Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами

Ингредиенты - 4 порции

Курица - 500 г

Куриные гребешки - 10 штук

Морковь - 2 штуки

Свежие грибы - 150 г

Мука пшеничная - 100 г

Лук репчатый - 2 головки

Яйцо куриное - 1 штука

Сельдерей - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 4 столовые ложки

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами"

1. Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.

2. Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.

3. Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.

4. Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.

5. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.

6. Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.

7. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты. На несколько минут опустите в бульон имбирь. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты. Отварите

Испанский суп «Олья Подрига»
Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в

Рыбный венгерский суп «Халасле»
Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и

Суп из баранины с сельдереем и луком
Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон. Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом
Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите. Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут. Добавьте в суп шпинат и лапшу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх