» » Сливочный суп с индейкой


Сливочный суп с индейкой

Сливочный суп с индейкой

Ингредиенты - 4 порции

Сливки - 50 мл

Плавленый сырок - 100 г

Цветная капуста - 100 г

Картофель - 150 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Филе индейки - 350 г

Масло сливочное - 10 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Укроп - 60 г

Инструкция как приготовить "Сливочный суп с индейкой"

1. Натереть морковь, мелко нарезать лук и индейку. Почистить и порезать дольками картофель и поломать на мелкие соцветия капусту.

2. В кастрюле на сливочном масле бланшировать лук, морковь и индейку.

3. Потом добавить картофель и цветную капусту и залить водой и довести до готовности.

4. Добавить сливки, плавленный сыр, укроп и соль. Довести до кипения.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Вегетарианский суп с красной чечевицей и цветной капустой
Вскипятить воду, посолить, положить лавровый лист и укроп по вкусу. Нарезать картофель мелкими кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия, красную чечевицу промыть и опустить в воду. Морковь натереть на крупной терке, перец порезать; обжарить на растительном масле с пряностями (красный перец,

Салат с курицей и горчичной заправкой
Куриное филе натереть солью и перцем. Разогреть масло и 15 минут жарить в нем филе. Цветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцветия. Цветную капусту 6 минут бланшировать в подсоленной воде, вынуть. В этом же отваре 5 минут варить брокколи. Морковь нарезать полосками. Затем в том же отваре

Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком
Разобрать цветную капусту на соцветия. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости. Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости. Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп. Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут. Разобрать цветную капусту на

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната
Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности. Морковь натереть на терке. Свеклу сварить и натереть на терке. Капусту мелко нашинковать, немного

Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх