» » Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром


Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром

Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 400 мл

Сливки - 100 мл

Чечевица - 150 г

Помидоры - 2 штуки

Сыр копченый - 40 г

Укроп - 40 г

Перец черный молотый - щепотка

Масло оливковое - 5 мл

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром"

1. Промыть чечевицу. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь до кипения, затем варить на слабом огне под прикрытой крышкой.

2. Пока чечевица готовится, нарезать помидоры (заранее удалите кожуру), сыр копченый, укроп и обжарить на оливковом масле.

3. Когда чечевица практически будит готова, добавьте к ней обжаренную смесь вместе со сливками и перцем, и поварить еще 5 минут, под прикрытой.

4. Готово, осталось всего ничего...взбить готовый суп в блендере до консистенции пюре.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп-пюре с чечевицей и крабами
Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле. Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут. Половину чечевицы достать из бульона. В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне. Затем сделать миксером пюре, приправить солью,

Суп из чечевицы с мятой
Чечевицу промыть в холодной воде, залить на 2 см выше и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь, снять пену и варить при закрытой крышке на медленном огне около 20 минут, при необходимости подливая холодную воду Болгарский перец, помидор и лук нарезать мелким кубиком и отправить в кастрюлю к

Чечевица с карри и имбирем
Нарезать мелким кубиком лук, потолочь чеснок, натереть на терке корень имбиря и все это обжарить на сковороде. Перец чили помыть, разрезать вдоль на 4 части, удалить семена и прожилки, чтобы перец был менее острым, затем нарезать мелким кубиком. Чечевицу промыть, залить холодной водой (1:1),

Пюре из гороха или чечевицы
Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук

Средиземноморский салат из чечевицы
Промыть чечевицу, добавить два стакана воды, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут или так, чтобы чечевица не стала мягкой. Слить воду и промыть чечевицу под холодной водой. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить в чечевицу.

Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански
Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх