» » Самый красный борщ


Самый красный борщ

Самый красный борщ

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 1 штука

Курица - 500 г

Картофель - 4 штуки

Белокочанная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Чеснок - 5 зубчиков

Сметана - по вкусу

Инструкция как приготовить "Самый красный борщ"

1. Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.

2. Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.

3. Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.

4. Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь.

5. Последний шаг - охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.

6. Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Диетический борщ на бульоне из индейки
Промыть филе индейки, варить в трехлитровой кастрюле. Залить мясо водой не доливая до края кастрюли на пару сантиметров. После закипания удалить пену, чтобы бульон стал прозрачным. Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли. Положить в кастрюлю сначала капусту и морковь, пусть проварится минут

Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему
Обжечь корень петрушки, корень сельдерея, 1 морковь и 1 луковицу, разрезанные на пополам на сильном огне на сухой чугунной сковороде или сковороде-гриль с каждой стороны до получения корочки Свеклу поставить варить целиком в кожуре В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения и положить в

Борщ на овощном бульоне
Очищенную свеклу нашинковать соломкой, немного посолить, сбрызнуть лимонной кислотой, разведенной в воде, и перемешать; затем добавить масло и 100 г воды, закрыть крышкой и на слабом огне тушить 20–30 минут, после чего положить нашинкованную морковь, сельдерей, 20 г помидоров и тушить еще 10 минут.

Зеленый борщ с рисом
В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу. Кладем полстакана сметаны, затем

Борщ
Мясо положить в трехлитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды, довести до кипения, варить полтора часа. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости. Положить в кастрюлю вместе с нарезанным перцем. Через десять минут добавить нарезанную картошку. Свеклу

Борщ украинский
Сварить мясной бульон и процедить. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать с поджаренной мукой, развести

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх