» » Суп из овощей и морепродуктов


Суп из овощей и морепродуктов

Суп из овощей и морепродуктов

Ингредиенты - 1 порция

Соус соевый для морепродуктов - по вкусу

Крабовые палочки - 10 штук

Креветки вареные очищенные - 250 г

Рыба холодного копчения - 300 г

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Цветная мини капуста - 150 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г

Перец черный горошком - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Прованские травы - щепотка

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Суп из овощей и морепродуктов"

1. Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.

2. Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.

3. Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).

4. Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.

5. Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.

6. Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон. Даем супу покипеть 5–7 минут.

7. Добавляем к супу прованские травы и чеснок.

8. Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Боннский суп
Овощи нарезаем и бросаем в кипящую воду. Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь. Поварив 10 минут, добавляем мелко нарезанную зелень и убавляем огонь. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу хорошенько настояться.

Борщ с квашеной капустой
Для начала замачиваем на ночь фасоль. Ставим варить мясной бульон примерно на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон нужно довести до кипения, а затем убавить температуру кипения. Снять пенку. Слегка посолить. Через часа 1,5 вынимаем мясо, режем его брусочками. Кладем в бульон квашенную капусту, на

Суп из семги
Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле. Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу. Добавляем рис, варим 5–7 минут. Добавляем картофель, варим 5 минут. Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут. Мелко нарезанную зелень добавляем в

Рис с тушеными овощами
Хорошенько промываем рис. На дно кастрюли наливаем немного подсолнечного масла (это делается, чтобы рис не слипался), солим. Рис высыпаем в кастрюлю с маслом, заливаем кипятком, добавляем яблочный уксус и соль и варим на маленьком огне, пока вода не выкипит. Морковь трем на крупной терке. Лук мелко

Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника
Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам. Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне. Добавляем цветную капусту и маслины. Томим

Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами
В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем сметану. Солим, перчим. На медленном огне томим, постоянно помешивая, 3 минуты. Убираем с огня. Пармезан трем на крупной терке. Возвращаем кастрюлю на плиту и вводим пармезан (помешивая) в сметану с маслом. Когда сыр расплавится, снимаем кастрюлю с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх