» » Тыквенно-картофельный суп


Тыквенно-картофельный суп

Тыквенно-картофельный суп

Ингредиенты - 8 порций

Тыква - 500 г

Картофель - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 3 штуки

Молоко - 500 мл

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Куриный бульон - 400 мл

Петрушка рубленая - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Тыквенно-картофельный суп"

1. Тыкву, картошку почистить и порезать, картошку — помельче. Засыпать в кастрюлю. Залить горячим молоком до уровня продуктов. Варить до готовности. Затем добавить обжаренный на сливочном масле лук. Добавить соль, черный перец, петрушку по вкусу. Обработать блендером. Далее добавить горячий куриный бульон.

2. Суп готов. При желании можно добавить сливки или сметану.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Вишисуаз
Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон. Нарезать лук и лук-порей кольцами. В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей. Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут. Отварить яйца.

Суп пюре из грибов с кусочками картошки
1. Поставить вариться картошку. 2. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на

Тыквенно-имбирный суп с лимонной травой
Обжарить тыкву, нарезанную кубиками, на сливочном масле до золотистого цвета. Влить куриный бульон и варить до готовности. Соль, сахар, зелень - по вкусу. Разбить полученную массу блендером. На самой мелкой терке натереть имбирь, добавить его в суп, после чего ввести сливки и еще раз поработать

Рыбный суп с пореем
Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп.

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

Гречневый суп
Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх