» » Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками


Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками

Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками

Ингредиенты - 6 порций

Потроха утиные - 200 г

Лапша яичная - 100 г

Лук зеленый - 2 стебля

Крылья куриные - 4 штуки

Соус соевый - 2 столовые ложки

Лавровый лист - 1 штука

Перец черный молотый - щепотка

Чеснок - 3 зубчика

Морковь - 2 штуки

Лук белый - 2 головки

Китайская капуста - 3 стебля

Яйцо куриное - 1 штука

Тертый имбирь - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками"

1. Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.

2. Лук и 1 морковь нарезать соломкой, чеснок (1 шт) раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту. Снять с огня.

3. Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.

4. У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи. Мясо крылышек, утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко нашинкованный китайский салат, и хорошо все перемешать. Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.

5. Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус (1 столовую ложку), варить до полуготовности. Далее куриные крылышки нарезать поперек на несколько частей и добавить в суп, варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Ризотто из куриных потрохов с сыром
Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Отварить до полуготовности рис. Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.

Закуска из куриных потрошков с травами и орехами
Куриные потроха отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Смешайте с рублеными луком и чабрецом. Орехи измельчите, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, гранатовый сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.

Ризотто с морковью и курицей
Сварить бульон из 2 литров воды, овощей (морковь — 1, лук — 1, сельдерей) и крылышек на медленном огне 45 минут. Вынуть крылышки и овощи. Добавить нарезанную кружочками морковь. После 10 минут выключить бульон, посолить и вынуть морковь. Отделить мясо от костей на крылышках и порвать на небольшие

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами
Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные

Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками
Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Печень очистить от пленок и промыть. Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх