» » Суп из мидий с чесноком и зеленью


Суп из мидий с чесноком и зеленью

Суп из мидий с чесноком и зеленью

Ингредиенты - 1 порция

Мидии - 1 кг

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Белый хлеб - 200 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Суп из мидий с чесноком и зеленью"

1. Промойте мидии, залейте водой и варите, пока не раскроются ракушки.

2. Достаньте мидии и процедите бульон.

3. Разбавьте бульон стаканом воды и доведите до кипения.

4. Измельчите и обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок.

5. Опустите мидии в бульон, добавьте чесночный лук и кусочки хлеба без корки. Посолите, поперчите.

6. Варите до готовности.

7. Порубите зелень и добавьте в суп.

8. Разлейте суп по тарелкам и выпустите в каждую по сырому яйцу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Яичный суп «Монтанэзэ»
Кусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите. Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.

Мидии с песто на ракушках
В кастрюлю налейте вино, воду, уксус и добавьте мелко нарезанный шалот и 4 измельченные зубчика чеснока. Доведите до кипения и порциями выкладывайте мидии, накрывайте крышкой и варите около 4 минут, пока ракушки не раскроются. Ложкой с дырками переложите мидии в большую миску и выкиньте не

Рыбный венгерский суп «Халасле»
Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и

Суп из морепродуктов в триестском стиле
Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Хорошо промойте морепродукты. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту. Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут. Отдельно отварите горох. Порубите чеснок, лук

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх