» » Суп из мидий с чесноком и зеленью


Суп из мидий с чесноком и зеленью

Суп из мидий с чесноком и зеленью

Ингредиенты - 1 порция

Мидии - 1 кг

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Белый хлеб - 200 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Суп из мидий с чесноком и зеленью"

1. Промойте мидии, залейте водой и варите, пока не раскроются ракушки.

2. Достаньте мидии и процедите бульон.

3. Разбавьте бульон стаканом воды и доведите до кипения.

4. Измельчите и обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок.

5. Опустите мидии в бульон, добавьте чесночный лук и кусочки хлеба без корки. Посолите, поперчите.

6. Варите до готовности.

7. Порубите зелень и добавьте в суп.

8. Разлейте суп по тарелкам и выпустите в каждую по сырому яйцу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Яичный суп «Монтанэзэ»
Кусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите. Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.

Мидии с песто на ракушках
В кастрюлю налейте вино, воду, уксус и добавьте мелко нарезанный шалот и 4 измельченные зубчика чеснока. Доведите до кипения и порциями выкладывайте мидии, накрывайте крышкой и варите около 4 минут, пока ракушки не раскроются. Ложкой с дырками переложите мидии в большую миску и выкиньте не

Рыбный венгерский суп «Халасле»
Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и

Суп из морепродуктов в триестском стиле
Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Хорошо промойте морепродукты. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту. Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут. Отдельно отварите горох. Порубите чеснок, лук

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх