» » Фасолевый суп-крем с орехами


Фасолевый суп-крем с орехами

Фасолевый суп-крем с орехами

Ингредиенты - 1 порция

Фасоль - 1 стакан

Лук - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Масло растительное - 4 столовые ложки

Орехи грецкие - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Фасолевый суп-крем с орехами"

1. Отварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.

2. Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожарить

3. Добавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5–10 минут.

4. В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Фасолевый салат по‑деревенски
Фасоль промыть от соуса и поместить в миску. Помидоры разрезать пополам, а петрушку, укроп и лук мелко нарезать и добавить к фасоли. В миске перемешать фасоль, помидоры, зелень, посолить и добавить масло.

Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами
Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп. Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая. Ребрышки нарезать и добавить к овощам. Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке. Зелень сельдерея мелко нарезать и

Грибной крем-суп с сельдереем
Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на

Рассольник с фасолью по‑украински
Замочить фасоль на несколько часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте. В отвар

Лобио «Лебия Харкалия»
Промытую фасоль заливаем в кастрюле 8–9 стаканами воды и варим до состояния, когда зерна нальются влагой. Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами. Фасоль освобождаем от воды, воспользовавшись дуршлагом, и ссыпаем на сковороду с луком. Жарим 15

Лобио по‑деревенски
Фасоль (лучше всего для этих целей подходит длинная грузинская) нарезать крупными кусками и отварить — на что уйдет минут двадцать после начала кипения. Дать остыть. Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества воды. Грецкие орехи дважды прокрутить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх