» » Фасолевый суп-крем с орехами


Фасолевый суп-крем с орехами

Фасолевый суп-крем с орехами

Ингредиенты - 1 порция

Фасоль - 1 стакан

Лук - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Масло растительное - 4 столовые ложки

Орехи грецкие - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Фасолевый суп-крем с орехами"

1. Отварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.

2. Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожарить

3. Добавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5–10 минут.

4. В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Фасолевый салат по‑деревенски
Фасоль промыть от соуса и поместить в миску. Помидоры разрезать пополам, а петрушку, укроп и лук мелко нарезать и добавить к фасоли. В миске перемешать фасоль, помидоры, зелень, посолить и добавить масло.

Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами
Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп. Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая. Ребрышки нарезать и добавить к овощам. Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке. Зелень сельдерея мелко нарезать и

Грибной крем-суп с сельдереем
Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на

Рассольник с фасолью по‑украински
Замочить фасоль на несколько часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте. В отвар

Лобио «Лебия Харкалия»
Промытую фасоль заливаем в кастрюле 8–9 стаканами воды и варим до состояния, когда зерна нальются влагой. Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами. Фасоль освобождаем от воды, воспользовавшись дуршлагом, и ссыпаем на сковороду с луком. Жарим 15

Лобио по‑деревенски
Фасоль (лучше всего для этих целей подходит длинная грузинская) нарезать крупными кусками и отварить — на что уйдет минут двадцать после начала кипения. Дать остыть. Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества воды. Грецкие орехи дважды прокрутить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх