» » Сливочный суп с картофелем и кабачком


Сливочный суп с картофелем и кабачком

Сливочный суп с картофелем и кабачком

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 1 л

Картофель молодой - 4 штуки

Молодые кабачки - 2 штуки

Молоко жирное - 500 г

Сушеный эстрагон - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Соль морская - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сливочный суп с картофелем и кабачком"

1. Отварите кабачки и картофель, превратите в пюре блендером, не сливая воду.

2. Поставьте на огонь, добавьте молоко и масло, соль и немного эстрагона, доведите до кипения.

3. Подавайте с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Картофельное пюре с лисичками
Поставьте на плиту кастрюлю с водой, пока закипает вода, почистите картофель. Если картофель молодой, можно отваривать его вместе со шкуркой. Положите картофель в кастрюлю и варите около 15 минут до мягкости. Как только картофель будет готов, воду слейте. Лисички поставьте в пароварку, или потушите
 
Холодный сливово-малиновый суп с эстрагоном
В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте сливы, оставив 1, и варите 2–3 минуты, пока кожица не начнет отставать. Быстро переложите в ледяную воду, затем слейте. Очистите сливы от кожицу и косточек, слегка порежьте и переложите в сотейник. Добавьте вино, малину, сахар, эстрагон, апельсиновый

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом
Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут. Добавьте в кастрюлю брокколи. Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук. Посолите суп. Оставьте вариться еще на 15 минут. Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи

Картофельный суп-пюре по‑японски
Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх