» » Наваристый суп с колбасой и фасолью


Наваристый суп с колбасой и фасолью

Наваристый суп с колбасой и фасолью

Ингредиенты - 1 порция

Лук зеленый - 1 пучок

Черная фасоль - 250 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Салями - 300 г

Мясной бульон - 375 мл

Майоран - 2 стебля

Помидоры - 1 кг

Инструкция как приготовить "Наваристый суп с колбасой и фасолью"

1. На 8 часов замочить фасоль в 1 литре воды. Затем около 45 минут варить до готовности, добавив 1 чайную ложку соли.

2. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. С кукурузы слить жидкость. Салями нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать на кусочки.

3. Чеснок и лук спассеровать на горячем растительном масле. Добавить кукурузу, помидоры и бульон. Довести до кипения.

4. Слить отвар с фасоли и вместе с салями добавить к тушеным кукурузе и помидорам. Варить блюдо под крышкой еще 5 минут. Приправить солью, перцем и рубленым майораном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Похлебка из форели и кукурузы
Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту. Крупную луковицу мелко порубить. Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне 5–6 минут. В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 4–5 минут до мягкости.

Салат из смеси овощей по‑гречески
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Варить 30–40 минут, пока она не станет мягкой. Жидкость слить. Выжать сок из 2 лимонов, очистить лук-шалот, очистить и измельчить чеснок, смешать воду с томатной пастой. Разогреть сковороду, всыпать семена кориандра, обжарить в течение 1–2 минут (семена

Картофель в пиве
Сырой картофель помыть, очистить и нарезать кубиками размером около 1 см. Смешать равные части пива и холодной кипяченой воды, посолить и довести до кипения. Добавить картофель и варить около 10 минут. Затем откинуть картофель на дуршлаг, а отвар слить в миску. Постную корейку нарезать мелкими

Борщ со свекольным квасом
Чтобы приготовить свекольный квас, нужно очищенную и вымытую свеклу нарезать тонкими ломтиками, залить горячей водой, чтобы она покрывала свеклу, и сварить до готовности. Свекольный отвар нужно слить, добавить оставшуюся кипяченую воду, дрожжи, сахар и ржаной хлеб, размешать и поставить в темное

Суп из фасоли с ветчиной
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 4–6 часов. Воду поменять на свежую, довести до кипения. Почистить 2 зубчика чеснока, добавить в кастрюлю вместе с тимьяном, варить под крышкой около часа. Воду слить. Влить в кастрюлю мясной бульон. В сковороде разогреть масло. Почистить лук и

Фасоль с помидорами и болгарским перцем
Замочить фасоль на ночь (8 часов), чтобы она впитала жидкость и размокла. На два стакана фасоли 4 стакана воды. Затем слить оставшуюся воду. Сварить фасоль: залить фасоль водой, посолить и варить на среднем огне 40 мин - 1 час до готовности. Нарезать лук и морковь, разогреть в кастрюле с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх