» » Нежный суп с красной рыбой и помидорами


Нежный суп с красной рыбой и помидорами

Нежный суп с красной рыбой и помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Рыба красная - 500 г

Помидоры - 3 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Сливки 22%-ные - 200 мл

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Нежный суп с красной рыбой и помидорами"

1. Берём кастрюлю объемом 3 литра. На дно кусочек сливочного масла, на нем сначала обжариваем мелко нарезанный лук, затем к луку добавляем 3 больших помидора без шкурки. Добавляем соль, перец по вкусу.

2. На сковороде слегка обжариваем небольшие кусочки красной рыбы.

3. Добавляем рыбу к луку с помидорами, обжариваем вместе 1 минуту

4. Выливаем в кастрюлю 200 сливок, доливаем кипятка (до объема кастрюли, примерно 1,5-2 литра)

5. 10 минут на маленьком огне суп кипит

6. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем мелко порезанную зелень. Можно выключать огонь

7. Даём постоять 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Этелис в конверте с каперсами
В сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанный пластинами чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты, до золотистости и аромата. Затем увеличиваем огонь и добавляем в сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Обжариваем 1 минуту до мягкости помидоров, затем добавляем каперсы, перемешиваем и

Суп из семги
Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле. Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу. Добавляем рис, варим 5–7 минут. Добавляем картофель, варим 5 минут. Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут. Мелко нарезанную зелень добавляем в

Крем-суп из тыквы с морковью
Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут. Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут. Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут. Взбиваем блендером.

Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой
Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле. Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино.

Курица в сливках
Обжариваем небольшие куски курицы в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Мелко нарезанный лук и грибы, порезанные крупными кусками, обжариваем в сливочном масле, добавляем вино и специи и тушим 5–8 минут. Выливаем смесь на курицу, добавляем 500 мл сливок и тушим на большом огне 40 минут.

Курица карри с томатной пастой
Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь. Нарезаем чеснок и добавляем к луку. Перемешиваем карри вместе с томатной пастой. Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут. Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх