» » Литовский кефирный суп со свеклой


Литовский кефирный суп со свеклой

Литовский кефирный суп со свеклой

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 1 штука

Огурцы - 4 штуки

Яйцо куриное - 5 штук

Укроп - 3 пучка

Перец черный молотый - по вкусу

Кефир обезжиренный - по вкусу

Картофель - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Литовский кефирный суп со свеклой"

1. Свари свёклу среднего размера, остуди и потри на крупной тёрке.

2. 4 огурца — туда же, тоже натёртых или нарезанных мелкими кусочками.

3. 5 яиц, сваренных вкрутую, мелко порежь и добавь к овощам.

4. Возьми 3 хороших пучка укропа, нарежь и обильно посыпь им всю смесь.

5. Поперчи.

6. Добавь кефир. Количество добавляемого кефира определи в зависимости от того, какой густоты суп хочешь получить.

7. На отдельной тарелке подай отваренную горячую картошку.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Севиче из семги с манго и острым перцем
Филе семги нарежь кубиками, замаринуй в соке 3 лаймов на 15 минут. Манго почисти, нарежь кубиками. Огурцы почисти, вынь семечки чайной ложкой и порежь кубиками. Перчик чили очисти от семечек. Тонко нарежь его. Нарежь мелко кориандр. Смешай все ингредиенты (перчика чили возьми 1 чайную ложку в

Ленивые голубцы с курицей и соевым соусом
В блендере или мясорубки перемели фарш, добавь специи для курицы. Нашинкуй капусту, положи в емкость и добавь немного воды, соевого соуса и специй для капусты. Мелко нарежь лук и добавь к капусте. Включи мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа. Добавь фарш и хорошо перемешай.

Курица под сырно-грибным соусом
Куриное филе помой, обсуши и порежь на небольшие кусочки. Каждый ломтик немного отбей. Затем в куриное филе добавь соль, специи, перемешай и оставь постоять 10 минут. Между тем приготовь соус. Грибы нарежь пластинками и обжарь в масле, пока не выпарится жидкость. В конце залей сметаной, потоми пару

Нежное тирамису
Отдели желток от белка, добавь в желток сахарный песок и взбивай его венчиком или миксером, пока он не побелеет. Понемногу добавляй сливки и взбивай, пока масса не приобретет форму крема. В отдельной посуде взбей белки, добавь к крему. Осторожно перемешай. Вафли нарежь на брусочки. Возьми креманки

Тажин с курицей и сухофруктами
Мясо вымой, разрежь на 8 кусочков, каждый кусок посоли и поперчи. Поставь сковороду на средний огонь, добавь сливочное масло и обжаривай мясо до золотистой корочки. Луковицу вымой, почисти, мелко порежь, добавь к мясу, перемешай. Вымой сухофрукты, добавь к мясу. Влей в сковороду 3/4 стакана воды и

Плов с курицей и овощами в мультиварке
Хорошенько промой рис. Нарежь куриное филе кусочками среднего размера. Лук нарежь не очень мелко. Морковь и болгарский перец нарежь кубиками. Чеснок нарежь на 3–4 части. Обжарь курицу в режиме жарка на растительном масле, переворачивая, 5–7 минут. Затем добавь к курице лук, морковь и обжарь еще 5

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх