» » Кокосовый суп с зеленым луком


Кокосовый суп с зеленым луком

Кокосовый суп с зеленым луком

Ингредиенты - 1 порция

Соус соевый - ½ столовой ложки

Соль морская - по вкусу

Молоко кокосовое - 3 стакана

Масло кунжутное - 1 чайная ложка

Чеснок - 2 зубчика

Тертый имбирь - 1 столовая ложка

Листья лайма - 5 штук

Мякоть кокоса - ½ стакана

Лимонная трава - 1 столовая ложка

Перец красный свежий - 1 штука

Зеленый горошек стручковый - 10 штук

Лук зеленый - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Кокосовый суп с зеленым луком"

1. В блендере на высокой скорости смешайте кокосовое молоко, соевый соус, соль, кунжутное масло, чеснок, имбирь, лимонную траву и листья лайма до однородного состояния.

2. Протрите полученную массу через сито в большую миску.

3. Добавьте мякоть кокоса, нарезанный полосками горошек, красный перец и лук.

4. Подавайте теплым, сверху посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Тайский салат
Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске. Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы. Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа. Выжмите сок из

Крем-суп из моркови и тмина
Обжарьте семена тмина в кастрюле с толстым дном до появления аромата. Добавьте масло и мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и морковь и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте кокосовое молоко, бульон и молоко. Приправьте специями и тушите 1 час. Когда

Жареный коричневый рис с овощами и яйцами
Разогрейте небольшое количество растительного масла в воке на среднем огне. Добавьте заменитель яиц и готовьте 2 минуты, помешивая, пока не свернется. Переложите на тарелку. Вок протрите бумажным полотенцем. В воке разогрейте кунжутное масло на среднем огне, добавьте чеснок и хлопья красного перца.
 
Тайский кокосовый суп с карри
Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли. В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции. Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.

Тайский салат с лапшой и креветками
Сварите лапшу в кипящей воде 2 минуты до мягкости. Слейте и оставьте остывать в большой миске. Смешайте имбирь, соевый соус, кунжутное масло, уксус, соус чили, измельченный чеснок. Смешайте соус с готовой лапшой. Добавьте креветки, нарезанный зеленый лук, кориандр, нарезанный красный перец и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх