» » Окрошка с колбасой


Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой

Ингредиенты - 12 порций

Сметана - 250 г

Огурцы - 7 штук

Яйцо куриное - 5 штук

Укроп - 1 пучок

Лук зеленый - 1 пучок

Колбаса вареная - 500 г

Горчица - 3 столовые ложки

Майонез - 150 г

Кислота лимонная - на кончике ножа

Картофель - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Окрошка с колбасой"

1. Закипятиться и остудить 3 литра воды.

2. Развести в воде сметану, горчицу, майонез. Добавить соль, перец, лимонную кислоту.

3. Огурцы, сваренные яйца и картофель, колбасу нарубить кубиками. Все добавить в подготовленную воду.

4. Укроп и лук мелко нарубить и добавить ко всему остальному.

5. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Окрошка на квасе с охотничьими колбасками
Чистим и режем на равные части картофель. Ставим вариться картофель и яйца. Режем все ингредиенты на равные кусочки. Сваренные картофель и яйца так же мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и заливаем квасом. Добавляем майонез.

Окрошка на минералке
Картофель и яйца сварить и остудить. Колбасу, редис, три огурца порезать кубиками, укроп и лук мелко нашинковать. Два оставшихся огурца натереть на крупной терке. Нарезать кубиками остывший картофель и яйца. Перемешать все ингредиенты. Добавить сметану, кефир и майонез. Посолить и добавить лимонную

Окрошка с картофелем и колбасой
Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить. Яйца отварить, остудить и почистить. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной

Окрошка на минеральной воде
Картофель отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую. Мелко режем репчатый лук, затем его нужно потолочь. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Картофель, яйца, огурцы натираем на средней терке. Колбасу нарезаем кубиками. Добавляем кефир, майонез и все тщательно размешиваем. Добавляем минеральную воду,

Свекольник летний
Свеклу очистить, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить, влить уксус, чтобы будущий свекольный отвар не потерял яркого цвета, и варить свеклу до готовности. После, свеклу вынуть, остудить и натереть на крупной терке. Свекольный отвар также остудить. Картофель спечь в мундире, остудить,

Окрошка на квасе
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх