» » Рассольник на куринном бульоне с рисом


Рассольник на куринном бульоне с рисом

Рассольник на куринном бульоне с рисом

Ингредиенты - 8 порций

Курица - 300 кусков

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Вода - 4 л

Огурцы маринованные - 250 г

Соль - 1,5 чайные ложки

Лавровый лист - 2 штуки

Приправа для супа - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Картофель - 5 штук

Рис - 200 г

Инструкция как приготовить "Рассольник на куринном бульоне с рисом"

1. Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист

2. Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке,кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20

3. После того как бульон закипит, кидаем кортофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим

4. Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель

5. После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Рассольник из баранины
Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде. Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон

Рассольник с рисом
Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь. После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа. Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы натереть на крупной терке, лук и помидор

Лечебный куриный суп с зеленью
Чистим лук и морковь, 1 луковицу оставляем целой, 2 луковицы нарезаем тонкими полукольцами.Одну морковь нарезаем тонкими колечками, вторую оставляем целой. Курицу необходимо помыть и срезать с нее жир — жир выкидываем, курицу оставляем. На огонь 9 из 9 ставим кастрюлю, наполненную водой, в нее

Капустняк
Кусок мяса залить 4 литрами воды, поставить на средний огонь, довести до кипения и снять шумовкой шуму. Тем временем нужно почистить картофель, морковь и лук. Картофель нужно нарезать на средние кусочки, лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, капусту нужно пошинкавать тоненькими

Щавелевые щи
Поставить варить картофельный бульон. Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон. Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон. Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.

Гороховый суп с говядиной и беконом
Говядину промыть и сварить. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх