» » Гороховый суп с ребрышками


Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками

Ингредиенты - 6 порций

Ребра свиные - 400 г

Горох - 250 г

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Лавровый лист - 2 штуки

Масло растительное - 75 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Гороховый суп с ребрышками"

1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.

2. Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

3. Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.

4. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.

Щи из свежей капусты на скорую руку
1. Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь. 2. Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо. 3. Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю. 4. Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук. 5. Как только

Гороховый суп с томатной пастой
Промываем горох в холодной воде и замачиваем его на ночь. Утром заливаем ребрышки холодной водой и ставим варить при слабом кипении до состояния отделения мяса от костей. Параллельно варим горох на среднем огне, постоянно помешивая. Чистим и режем картофель кубиками. И отставляем его в сторонку.

Суп из крабовых палочек
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут. В

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

Гороховый суп с копчеными ребрышками
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх