» » Гороховый суп с ребрышками


Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками

Ингредиенты - 6 порций

Ребра свиные - 400 г

Горох - 250 г

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Лавровый лист - 2 штуки

Масло растительное - 75 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Гороховый суп с ребрышками"

1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.

2. Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

3. Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.

4. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.

Щи из свежей капусты на скорую руку
1. Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь. 2. Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо. 3. Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю. 4. Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук. 5. Как только

Гороховый суп с томатной пастой
Промываем горох в холодной воде и замачиваем его на ночь. Утром заливаем ребрышки холодной водой и ставим варить при слабом кипении до состояния отделения мяса от костей. Параллельно варим горох на среднем огне, постоянно помешивая. Чистим и режем картофель кубиками. И отставляем его в сторонку.

Суп из крабовых палочек
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут. В

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

Гороховый суп с копчеными ребрышками
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх