» » Суп из ягнячьих ножек с хреном


Суп из ягнячьих ножек с хреном

Суп из ягнячьих ножек с хреном

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 1 штука

Ягнячьи ножки - 400 г

Морковь - 1 штука

Белокочанная капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Хрен - 50 г

Перец красный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - 1 чайная ложка

Уксус - 1 столовая ложка

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Суп из ягнячьих ножек с хреном"

1. Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.

2. Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.

3. Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.

4. Посыпьте суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Новогоднее заливное из говядины
Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, разотрите в пюре, очистите, нарежьте морковь крупными кусками, разрежьте лук на 4 части. Промойте мясо. Выложите мясо в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лук, морковь, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 120 минут, снимая пену.

Испанский суп «Олья Подрига»
Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в

Рыбный венгерский суп «Халасле»
Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и

Суп из баранины с сельдереем и луком
Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон. Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом
Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите. Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут. Добавьте в суп шпинат и лапшу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх