» » Холодный огуречный суп с зеленью


Холодный огуречный суп с зеленью

Холодный огуречный суп с зеленью

Ингредиенты - 4 порции

Кефир - 1 л

Огурцы маринованные - 2 штуки

Огурцы - 4 штуки

Укроп - ½ пучка

Кинза (кориандр) - ½ пучка

Чеснок - 4 зубчика

Перец черный молотый - ½ чайной ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Холодный огуречный суп с зеленью"

1. Натереть в кастрюлю на крупной терке свежие и соленые огурцы.

2. Очень мелко нарезать укроп и кинзу, выдавить чеснок, посыпать солью и перцем и растереть ложкой. Переложить в кастрюлю.

3. Залить содержимое кастрюли кефиром, перемешать и убрать в холодильник на час.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Дзадзики со сметаной
Огурцы натереть на крупной терке и отжать сок. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс или мелко натереть. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Готовый соус поставить в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся.

Окрошка мясная
Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом

Холодный борщ (Saltibarsciai)
Нарезать свеклу соломкой. Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема. Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать. Добавить воду. Мелко нарезать огурцы, лук, укроп. Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать. Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками

Солянка на скорую руку
Почистить все овощи. В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в

Холодный свекольник
Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать. Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой. Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда. Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желток помять до однородной массы, белок

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх