» » Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)


Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)

Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)

Ингредиенты - 1 порция

Тофу - 300 г

Пекинская капуста - 1 штука

Лук зеленый - по вкусу

Чили-паста - 1 столовая ложка

Соус соевый - по вкусу

Соус рыбный - по вкусу

Сахар - 1 столовая ложка

Лапша рисовая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)"

1. Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.

2. Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.

3. Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.

4. Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен
Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки

Японский суп с утятиной
Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон. Отдельно сварите

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)
Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как

Суп с рисовой лапшой и жареным тофу
Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и смажьте маслом.

Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4

Луковый мисо суп
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх