» » Говяжий суп с овощами


Говяжий суп с овощами

Говяжий суп с овощами

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 стакан

Лук-порей - 1 стакан

Сельдерей - 1 стакан

Масло сливочное - 50 г

Говяжий бульон - 2 л

Репа - ½ стакана

Паста орзо - ½ стакана

Рис - ½ стакана

Мясо - по вкусу

Белокочанная капуста - 1,5 стакана

Помидоры - ¾ стакана

Соль - по вкусу

Белая фасоль - ¾ стакана

Приправы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Говяжий суп с овощами"

1. Лук, сельдерей и лук-порей (все по 1 чашке), нарезанные мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле в большой кастрюле, 2 минуты.

2. Влейте 2 литра говяжьего бульона, домашнего или консервированного. Добавьте 0,5 чашки кубиков репы, по 0,5 чашки орзо (мелких макарон размером с рис), быстро разваривающегося риса или саго, а также если есть, любой кусок мяса (говяжью голень или хвост), использовавшийся при варке, — его нужно нарезать. Поварите 10 минут.

3. Тем временем бланшируйте около 1 минуты 1,5 чашки нарезанных зеленых листьев капусты; слейте воду, измельчите листья и добавьте в суп вместе с 0,75 чашки томатов, очищенных от кожицы и семян и нарезанных кубиками.

4. Если вы обходитесь без мяса, добавьте 0,75 чашки отваренной или консервированной красной или белой фасоли. Увеличьте нагрев и поварите на слабом огне несколько минут. Добавьте по вкусу соль и приправы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Мокка с мятным сиропом
Взбейте молоко. Взбейте горячий шоколад с молоком. Добавьте соответствующее количество мятного сиропа в чашку. Добавьте 60 мл. эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки. Вылейте взбитое молоко в центр горячего

Простой говяжий бульон
Положите в глубокую сковороду сырые и/ или вареные говяжьи кости (шею, хвост, ногу и/или суставы), добавив на каждые 3 кг костей по полчашки крупно нарезанного лука, корневого сельдерея и моркови. Слегка перемешайте их, полив растительным маслом, и обжарьте, 30-40 минут в духовке при 240 градусах,

Рыбный суп по‑средиземноморски
Возьмите по 1 чашке репчатого лука и порея, нарезанных тонкими кружочками, и обжарьте почти до мягкости на 0,25 чашки оливкового масла. Подмешайте 2-4 крупных измельченных зубчика чеснока, 3 чашки очищенных от семян и крупно нарезанных томатов, 1 столовую ложку томатной пасты, 2 кусочка сушеной

Суп с трюфелями
В кастрюлю налить 500 мл воды и довести до кипения. В кипящую воду бросить 2 кубика куриного бульона и перемешать. Куриное филе посолить, положить в бульон и варить 6 минут, не давая кипеть. Вынуть филе и обсушить. Сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками. У шампиньонов удалить ножки. Шляпки

Ароматный рис с овощами
Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону. Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 0,5 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец,

Крепкий кофе с шоколадом и сливками
Сделайте крепкий кофе. Добавьте бренди, кардамон и апельсин, нарезанный кружками. Оставьте на 2 минуты настояться. Часть шоколада положите в чашки, остальное в кофе. Налейте кофе в чашки и украсьте сливками.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх