» » Говяжий суп с овощами


Говяжий суп с овощами

Говяжий суп с овощами

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 стакан

Лук-порей - 1 стакан

Сельдерей - 1 стакан

Масло сливочное - 50 г

Говяжий бульон - 2 л

Репа - ½ стакана

Паста орзо - ½ стакана

Рис - ½ стакана

Мясо - по вкусу

Белокочанная капуста - 1,5 стакана

Помидоры - ¾ стакана

Соль - по вкусу

Белая фасоль - ¾ стакана

Приправы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Говяжий суп с овощами"

1. Лук, сельдерей и лук-порей (все по 1 чашке), нарезанные мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле в большой кастрюле, 2 минуты.

2. Влейте 2 литра говяжьего бульона, домашнего или консервированного. Добавьте 0,5 чашки кубиков репы, по 0,5 чашки орзо (мелких макарон размером с рис), быстро разваривающегося риса или саго, а также если есть, любой кусок мяса (говяжью голень или хвост), использовавшийся при варке, — его нужно нарезать. Поварите 10 минут.

3. Тем временем бланшируйте около 1 минуты 1,5 чашки нарезанных зеленых листьев капусты; слейте воду, измельчите листья и добавьте в суп вместе с 0,75 чашки томатов, очищенных от кожицы и семян и нарезанных кубиками.

4. Если вы обходитесь без мяса, добавьте 0,75 чашки отваренной или консервированной красной или белой фасоли. Увеличьте нагрев и поварите на слабом огне несколько минут. Добавьте по вкусу соль и приправы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Мокка с мятным сиропом
Взбейте молоко. Взбейте горячий шоколад с молоком. Добавьте соответствующее количество мятного сиропа в чашку. Добавьте 60 мл. эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки. Вылейте взбитое молоко в центр горячего

Простой говяжий бульон
Положите в глубокую сковороду сырые и/ или вареные говяжьи кости (шею, хвост, ногу и/или суставы), добавив на каждые 3 кг костей по полчашки крупно нарезанного лука, корневого сельдерея и моркови. Слегка перемешайте их, полив растительным маслом, и обжарьте, 30-40 минут в духовке при 240 градусах,

Рыбный суп по‑средиземноморски
Возьмите по 1 чашке репчатого лука и порея, нарезанных тонкими кружочками, и обжарьте почти до мягкости на 0,25 чашки оливкового масла. Подмешайте 2-4 крупных измельченных зубчика чеснока, 3 чашки очищенных от семян и крупно нарезанных томатов, 1 столовую ложку томатной пасты, 2 кусочка сушеной

Суп с трюфелями
В кастрюлю налить 500 мл воды и довести до кипения. В кипящую воду бросить 2 кубика куриного бульона и перемешать. Куриное филе посолить, положить в бульон и варить 6 минут, не давая кипеть. Вынуть филе и обсушить. Сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками. У шампиньонов удалить ножки. Шляпки

Ароматный рис с овощами
Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону. Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 0,5 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец,

Крепкий кофе с шоколадом и сливками
Сделайте крепкий кофе. Добавьте бренди, кардамон и апельсин, нарезанный кружками. Оставьте на 2 минуты настояться. Часть шоколада положите в чашки, остальное в кофе. Налейте кофе в чашки и украсьте сливками.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх