» » Луковый суп с плавленым сыром


Луковый суп с плавленым сыром

Луковый суп с плавленым сыром

Ингредиенты - 12 порций

Лук репчатый - 10 головок

Куриная грудка - 3 штуки

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 2 чайные ложки

Морковь - 1 штука

Плавленый сырок - 400 г

Перец красный горошком - по вкусу

Перец черный душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Луковый суп с плавленым сыром"

1. Для начала нам потребуется крепкий куриный бульон. Возьмите большую кастрюлю (я использовал пятилитровую), погрузите туда грудки, одну головку репчатого лука целиком и одну морковку. Посолите, поперчите по вкусу.

2. Пока вариться бульон, необходимо заняться луком. Оставшийся лук, девять крупных головок, нарежьте не слишком тонкими полукольцами.

3. В сотейнике, лучше с антипригарным покрытием, распустите 40 грамм сливочного масла. Когда масло растает, всыпьте пару чайных ложек сахарного песка, хорошенько перемешайте.

4. Затем в образовавшуюся карамель опустите нарезанный полукольцами лук. Посолите по вкусу, добавьте перец, красный и черный. Необходимо томить его на слабом огне до получения красивого карамельного цвета. Лук уменьшится в объеме практически вдвое. Следите, чтобы он не подгорел.

5. Когда лук и куриный бульон будут готовы, отправляем наш лук в кастрюлю. Варим примерно десять минут.

6. После этого, необходимо развести упаковку плавленого сыра в небольшом количестве бульона и влить в суп.

7. Готовим еще 5–10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Фрикадельки в бульоне
Сварите куриный бульон. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до мягкости. Когда остынет, пропустите через мясорубку. Соедините с говяжьим и свиным фаршем, посолите, поперчите и перемешайте. Вбейте яйцо, добавьте 2 столовые ложки холодной воды и приготовьте однородную массу. Влейте эту

Лечебный куриный суп с зеленью
Чистим лук и морковь, 1 луковицу оставляем целой, 2 луковицы нарезаем тонкими полукольцами.Одну морковь нарезаем тонкими колечками, вторую оставляем целой. Курицу необходимо помыть и срезать с нее жир — жир выкидываем, курицу оставляем. На огонь 9 из 9 ставим кастрюлю, наполненную водой, в нее

Ватерзой с курицей
Для начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь тонкой соломкой, очистите картофель. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарьте овощи до мягкости на среднем огне (примерно 10 минут), добавьте к ним курицу и немного подрумяньте её.

Фрикасе из курицы со сморчками
Вымойте сморчки, залейте горячей водой и оставьте на 30–40 минут. Затем откиньте на дуршлаг и разрежьте вдоль. Налейте в сотейник мадеру, она должна загустеть до состояния сиропа. Добавьте грибы и куриный бульон (200 мл), варите 40 минут на медленном огне. Слейте жидкость. Разрежьте курицу на 8–10

Ризотто с окороком и голубым сыром
Сварите предварительно бульон. Когда он будет готов, процедите его (750 мл) в кастрюлю и налейте туда воды (тоже 750 мл). Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем убавьте до минимума огонь, чтобы бульон не остывал. На другую конфорку поставьте большой сотейник и растопите в нем на

Тыквенный суп с карамелью
Очистите тыкву, нарежьте на крупные куски и отложите в сторону. Нарежьте лук, положите его в большую кастрюлю и обжарьте на сливочном масле на медленном огне. Через 10–15 минут (когда лук карамелизуется), добавьте тыкву и бульон. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх