» » Суп из хека


Суп из хека

Суп из хека

Ингредиенты - 6 порций

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук репчатый - 1 головка

Картофель - 500 г

Томатная паста - 1 столовая ложка

Рыбный бульон - 600 мл

Помидоры в собственном соку - 400 г

Филе хека - 500 г

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из хека"

1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту.

3. Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить до готовности картофеля.

4. Положить в кастрюлю рыбу и варить до готовности. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Жаркое с креветками по‑тайски
Лук тонко нарезать, баклажаны нарезать крупными кусочками. На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны и жарить еще 5 минут. Положить пасту карри, перемешать, обжаривать 1 минуту. Влить кокосовое молоко, рыбный бульон, довести до кипения и варить 5 минут. Положить

Суп из морепродуктов и филе белой рыбы
Стручки перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла. Снять со

Жаркое с морепродуктами
На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками, томатный соус и тушить 1-2 минуты. Положить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Добавить розмарин, накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить 15 минут. Положить в

Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой. В той же сковороде в

Сливочный суп из морского черта
Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель – средними кубиками, порей (использовать только белую часть) – полукольцами, сельдерей –

Суп с креветками
На масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавить помидоры (нарезать кубиками), сельдерей (тонко нарезать), красный перец (порезать кубиками), немного бульона и тушить минут 5–10. В кипящий бульон положить картофель (очистить и нарезать кубиками), варить 3–5 минут, добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх