» » Гречневый суп с черносливом


Гречневый суп с черносливом

Гречневый суп с черносливом

Ингредиенты - 6 порций

Говядина - 400 г

Морковь - 2 штуки

Лук - 2 штуки

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 штуки

Томатная паста - 100 г

Перец черный горошком - 10 штук

Крупа гречневая - ½ стакана

Вода - 2,5 л

Сахар - 2 столовые ложки

Соль - 0,7 чайной ложки

Чернослив без косточек - 150 г

Инструкция как приготовить "Гречневый суп с черносливом"

1. Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.

3. В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Варить 5 минут.

4. Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить полчаса.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Консоме из говядины с овощами и грибами
Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа. За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком. Вынуть мясо из бульона и разделить на куски. Овощи нарезать крупно. Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.

Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Суп из курицы, чернослива и порея
Курицу разрубить на куски, залить бульоном, приправить солью и перцем, положить туда же, в кастрюлю, лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену. После чего добавить белые части порея, нарезанные на куски размером 2 сантиметра. Варить все вместе еще двадцать

«Черепаховый» телячий суп
Мясо хорошо промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения. Слить воду, ополоснуть мясо и вымыть кастрюлю. Снова положить мясо в кастрюлю и залить водой, добавить лук (1 головку), лавровый лист, белый перец и соль. Варить на медленном огне под крышкой не менее 1 часа.

Шурпа с говядиной
На мясе сварить бульон. Лук нарезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут. Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель,

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх