» » Осенний суп (без мяса)


Осенний суп (без мяса)

Осенний суп (без мяса)

Ингредиенты - 1 порция

Картофель - 400 г

Крупа перловая - 100 г

Морковь - 2 штуки

Турнепс - 400 г

Лук-порей - 2 штуки

Стебель сельдерея - 2 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Петрушка, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Осенний суп (без мяса)"

1. Картофель и турнепс (я заменила на брюкву) очистить, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду вместе с предварительно промытой перловкой. Пока всё варится, займёмся остальными овощами.

2. Лук репчатый - мелким кубиком, лук порей разрезать вдоль и нарезать тонкими слайсами, сельдерей - слайсами или кубиком, морковь - средним кубиком. Всё спассеровать на масле (я использовала растительное). Высыпать в кастрюлю, варить до готовности. Посолить в процессе.

3. За 5 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и петрушку.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом
Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут. Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь

Окрошка на кефире с говядиной
Подготовьте продукты помойте и очистите овощи. Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким. Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте. Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности. Смешайте все в одной миске. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.

Овощной суп со специями
Капусту помыть и нарубить кубиком. Сельдерей очистить и нарезать полукольцами. Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см. В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут. Добавить оставшиеся овощи и

Окрошка с гребешками
Яичный желток предварительно замариновать в крупной морской соли с тимьяном и черным перцем в течение 6 часов, затем аккуратно промыть. Огурцы очистить от кожи и семян, нарезать средним кубиком. Корень петрушки очистить, нарезать средним кубиком и бланшировать в подсоленной воде. Стебель сельдерея

Снерт
Промыть горох. Бекон нарезать средним кубиком. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и бекон и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть. Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать

Уха по‑фински
Доведите бульон до кипения. Лук нарежьте мелким кубиком, картошку — средним, морковь — кружочком, рыбу — кубиком 1,5х1,5 см, чеснок и укроп — мелко. Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей. Обжарьте лук и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх