» » Суп-пюре из молодого горошка


Суп-пюре из молодого горошка

Суп-пюре из молодого горошка

Ингредиенты - 4 порции

Зеленый горошек - 250 г

Картофель - 150 г

Овощной бульон - 500 мл

Лук - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Мята свежая - по вкусу

Натуральный йогурт - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из молодого горошка"

1. Мелко порубленные чеснок, лук и нарезанный картофель обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, около 5–7 минут, постоянное мешая. Сгрузить в кастрюлю с кипящим бульоном. Убавить огонь, добавить листья мяты, посолить/поперчить и варить до готовности картофеля.

2. Когда картофель готов, выложить в кастрюлю промытый очищенный горошек и варить 5–7 минут. Важно не переварить горох, иначе он потеряет свой чудесный цвет.

3. Переложить суп в блендер или взбить его погружным блендером до однородности. Разлить по тарелкам, выложить мягкий сыр или йогурт и украсить мятой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп из хека
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту. Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до

Картофельно-гороховый суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем
Нарезать картофель вместе с кожицей (если он не молодой — почистить) и фенхель. В кастрюлю налить 800 мл воды и положить картофель, горох и фенхель. Довести до кипения, посолить, переключить на слабый огонь и варить 30 минут. В это время мелко порубить листья шалфея и слегка поджарить их в

Гороховый суп с копченой колбасой
Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4. В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут. Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до

Суп из шпината с тартаром из молодого теленка
На оливковом масле обжарить очищенный и крупно порезанный картофель и измельченный лук-шалот в течение 5 минут. Шпинат промыть, удалить вялые листья. Добавить к картофелю и луку, залить бульоном и варить до готовности. Пропустить смесь через блендер и процедить. Добавить специи по вкусу. Вырезку

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля. Слегка охладить, затем пюрировать и добавить

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх