» » Суп-крем с моллюсками и овощами


Суп-крем с моллюсками и овощами

Суп-крем с моллюсками и овощами

Ингредиенты - 6 порций

Рыба - 500 г

Морковь - 1 штука

Лук-шалот - 4 штуки

Помидоры - 4 штуки

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Шафран - по вкусу

Розмарин - по вкусу

Мука кукурузная - 2 столовые ложки

Молоко - 1 стакан

Моллюски - 500 г

Зелень - 1 пучок

Яйцо куриное - 2 штуки

Перец белый горошком - по вкусу

Сливки - 100 мл

Инструкция как приготовить "Суп-крем с моллюсками и овощами"

1. Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.

2. С помидоров снять шкурку.

3. Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.

4. Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.

5. Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.

6. Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.

7. Желтки отделить от белков и взбить со сливками.

8. Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Отварить капусту кольраби и измельчить в

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере. Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку. Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи. С помидоров снять кожицу,

Щи рыбные с орехами
Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх