» » Суп из пастернака с имбирем


Суп из пастернака с имбирем

Суп из пастернака с имбирем

Ингредиенты - 6 порций

Морковь - 2 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Сельдерей - 2 штуки

Пастернак - 800 г

Имбирь - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 20 мл

Кинза (кориандр) - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из пастернака с имбирем"

1. Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Пастернак и имбирь очистить и также порезать.

2. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое масло и высыпать туда овощи. Перемешать лопаткой и готовить под крышкой примерно 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.

3. Залейте овощи примерно 1,8 литрами воды, доведите до кипения и варите минут 10-15 до готовности овощей. Готовый суп взбейте при помощи ручного блендера и превратите в пюре. Посыпьте измельченной кинзой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп из спелых помидоров
Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое масло и высыпать туда овощи.

Чечевичный суп со шпинатом от Джейми Оливера
Очистить и крупно порубить морковь и лук Нарезать сельдерей Измельчить чеснок Поставить на средний огонь большую кастрюлю и налить в неё 2 ст. л. оливкового масла Всыпать в неё нарезанные овощи и перемешать Готовить примерно 15 минут, слегка прикрыв крышкой Очистить и тонко нарезать имбирь Удалить
 
Ароматный куриный бульон
Лук, имбирь и морковь очистить и крупно порезать, со стебля сельдерея с помощью овощечистки снять верхний тонкий слой кожицы и тоже порезать, белую часть стебля лука-порея порезать. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и бросить в него овощи, хорошо перемешать лопаткой и готовить минут

Сырный суп с цветной капустой
Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой. Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам. У петрушки и укропа

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх