» » Суп из пастернака с имбирем


Суп из пастернака с имбирем

Суп из пастернака с имбирем

Ингредиенты - 6 порций

Морковь - 2 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Сельдерей - 2 штуки

Пастернак - 800 г

Имбирь - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 20 мл

Кинза (кориандр) - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из пастернака с имбирем"

1. Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Пастернак и имбирь очистить и также порезать.

2. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое масло и высыпать туда овощи. Перемешать лопаткой и готовить под крышкой примерно 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.

3. Залейте овощи примерно 1,8 литрами воды, доведите до кипения и варите минут 10-15 до готовности овощей. Готовый суп взбейте при помощи ручного блендера и превратите в пюре. Посыпьте измельченной кинзой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из спелых помидоров
Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое масло и высыпать туда овощи.

Чечевичный суп со шпинатом от Джейми Оливера
Очистить и крупно порубить морковь и лук Нарезать сельдерей Измельчить чеснок Поставить на средний огонь большую кастрюлю и налить в неё 2 ст. л. оливкового масла Всыпать в неё нарезанные овощи и перемешать Готовить примерно 15 минут, слегка прикрыв крышкой Очистить и тонко нарезать имбирь Удалить
 
Ароматный куриный бульон
Лук, имбирь и морковь очистить и крупно порезать, со стебля сельдерея с помощью овощечистки снять верхний тонкий слой кожицы и тоже порезать, белую часть стебля лука-порея порезать. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и бросить в него овощи, хорошо перемешать лопаткой и готовить минут

Сырный суп с цветной капустой
Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой. Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам. У петрушки и укропа

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх