» » Суп-пюре из цветной капусты со сметаной


Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 штука

Цветная капуста - 800 г

Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки

Бульонный кубик - 1 штука

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из цветной капусты со сметаной"

1. Отварить цветную капусту (можно замороженную).

2. Спасеровать лук (мелкая нарезка) на оливковом масле до размягчения.

3. Капусту выловить шумовкой и положить в 1 кастрюлю с луком.

4. Сделать пюре погружным блендером.

5. Вливать отвар капусты до придания супу любимой консистенции.

6. Добавить 1 бульонный желированный кубик (куриный). 1 кубик рассчитан на 1 литр объема.

7. Добавить 2 столовых ложки сметаны, приправы по вкусу.

8. Все еще раз перемешать с помощью погружного блендера и можно есть.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Пюре из цветной капусты со сметаной
Мелко нарежьте цветную капусту. Переложите в сотейник и залейте водой. Доведите до кипения и варите до мягкости 10 минут. Переложите капусту ложкой с дырками в блендер и измельчите, добавив 2 столовые ложки бульона из-под капусты, до состояния пюре. Добавьте сметану и сливочное масло, посолите и

Протертый суп из капусты
Крупно наломать или нарезать все овощи (кроме брюссельской капусты — ее можно целиком) и сложить в кастрюлю. Посыпать растолченными кубиками и залить водой так, чтобы она слегка покрывала овощи. Довести до кипения и варить еще 20 минут. Слегка остудить суп и пройтись по нему блендером. Разбавить

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля
Отобрать 1/4 часть мелких соцветий цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки соли и поставить варить на 25–30 минут. Все

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном
В кастрюле с толстым дном пассеровать на оливковом масле измельченные лук и чеснок. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 5–7 минут. Отваренную капусту переложить в кастрюлю с луком, добавить немного бульона от капусты и тушить под крышкой до готовности. Посолить и добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх