» » Постный суп с томатами черри и укропом


Постный суп с томатами черри и укропом

Постный суп с томатами черри и укропом

Ингредиенты - 8 порций

Вода - 1 л

Лук репчатый - 2 штуки

Морковь - 2 штуки

Соль морская - 1 чайная ложка

Цукини - 150 г

Помидоры черри - 200 г

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 4 зубчика

Инструкция как приготовить "Постный суп с томатами черри и укропом"

1. Вымойте и очистите морковь, нарежьте кружочками, опустите в кипящую воду.

2. Опустите в кастрюлю чеснок, не нарезая.

3. Нарежьте лук кольцами и добавьте в кастрюлю. Лук и морковь должны вариться около 30 минут.

4. Добавьте соль.

5. Нарежьте цукини тонкими кружочками и добавьте в суп, варите еще 10 минут.

6. Разрежьте черри на 4 части, добавьте в кастрюлю и варите 15 минут.

7. Теперь добавьте мелко нарезанный укроп и варите 2 минуты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Похлебка с фасолью
Свинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 50 минут. Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите на медленном огне 10 минут. Лук очистите и нарубите. Морковь вымойте,

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты. На несколько минут опустите в бульон имбирь. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты. Отварите

Весений суп со шпинатом
Лук очистите и мелко порубите. Корень петрушки тщательно вымойте, очистите и натрите на терке. В большом сотейнике разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте 3 минуты. Добавьте корень петрушки и жарьте еще 2 минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите 5 минут. Картофель

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом
Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут. Добавьте в кастрюлю брокколи. Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук. Посолите суп. Оставьте вариться еще на 15 минут. Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх