» » Пряный куриный суп с чесноком


Пряный куриный суп с чесноком

Пряный куриный суп с чесноком

Ингредиенты - 4 порции

Куриные окорочка - 4 штуки

Соль кошерная - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 4 штуки

Стебель сельдерея - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 штука

Шнитт-лук - ½ пучка

Инструкция как приготовить "Пряный куриный суп с чесноком"

1. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.

2. Щедро натереть куриные ножки солью и перцем. Налить оливковое масло в жаровню и разогреть, после чего отправить туда куриные ножки. Обжарить и отложить в сторону.

3. На том же масле обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После вернуть курицу.

4. Добавить 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Довести до кипения.

5. Уменьшите температуру незадолго до кипения и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.

6. Выключить огонь и убрать жир с поверхности бульона.

7. Подготовить шнитт-лук — удалить жесткие места и тщательно промыть.

8. Нарезать вдоль на длинные полосы и заправлять суп перед подачей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Рагу из свинины с маслинами и морковью
Свинину нарезать крупными кубиками. Лук и сельдерей мелко нарубить. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками. В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки, добавить к ней лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут, после чего добавить

Авголемоно с орзо
Сварить куриный бульон. Положить куриные кости в большую кастрюлю, туда же добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и букет гарни, залить водой и довести до кипения. Варить 2 часа, снимая пену. В конце пропустить через сито. Два литра бульона вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить туда

Ножки телячьи или свиные жареные
Ножки телячьи или свиные ошпарить, очистить от шерсти, натереть мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся волоски. После этого ножки промыть, разрезать вдоль на две части, отделив мясо от костей. Затем ножки и кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, соль и

Легкий куриный суп
Подготовить куриную грудку - вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца. «Отправить» куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом
Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня. Параллельно в

Легкий куриный суп с зеленью
Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения. Положить в бульон пассерованные лук и морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх