» » Суп с курицей и яйцом


Суп с курицей и яйцом

Суп с курицей и яйцом

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Куриное филе - 200 г

Лук зеленый - 1 пучок

Вода - 1 л

Инструкция как приготовить "Суп с курицей и яйцом"

1. в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.

2. Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.

3. Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.

4. После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.

5. Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.

6. Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Зимний суп с чесноком и шалфеем
Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте

Куриные голени по французским мотивам
В кастрюле растапливаем масло и обжариваем курицу пару минут, затем добавляем мелко нарезанную луковицу, соль, перец, паприку и вермут. Зелень рвем руками и кладем к курице. Выдавливаем из половинки лимона сок для соуса ( 2 столовые ложки) в отдельную миску. Лимонную половинку кладем в кастрюлю с

Куриный суп с тыквой
Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В

Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот
Налейте на пищевую плёнку растительное масло Аккуратно разбейте яйцо, чтобы желток остался целым Соберите плёнку с яйцом в кулёк, выдавите воздух, завяжите и варите 5 минут Смешайте сок лимона, сироп агавы (1 ст. л.) и растительное масло, дайте заправке отдохнуть Нарежьте томаты кубиком, а лук

Каре ягренка с картофелем
Замаринуйте мясо с майонезом, соевым соусом, специями, розмарином (несколько листиков), солью и перцем, добавьте давленный чеснок. (Корейки должно быть 2, не разрезайте их, чтобы потом можно было поставить их домиком). Поставьте мариноваться мясо (в принципе часа будет достаточно, но если у вас

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
Режем грудку небольшими кубиками, морковь — тоненькими кружочками, лук — кольцами. Все вместе заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим до тех пор, пока не будет готова курица (или пока морковь не станет мягкой). Режем картофель кусочками, так же солим и варим до готовности. После того, как

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх