» » Грибной суп в булочке


Грибной суп в булочке

Грибной суп в булочке

Ингредиенты - 4 порции

Свежие грибы - 200 г

Ржаная булочка - 1 штука

Картофель - 2 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Сливки - 500 г

Сыр - 50 г

Чеснок - 1 штука

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Грибной суп в булочке"

1. Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», поставьте в духовку приблизительно на 15 минут.

2. Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.

3. Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.

4. Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.

5. Далее соедините грибы и вареную картошку — они должны провариться вместе.

6. Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.

7. Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.

8. Потом налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Фаршированные шпинатом и сыром сморчки
Припустите шпинат в сотейнике с небольшим количеством воды до мягкости. Слейте и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Мелкими кубиками нарежьте свежие грибы (лучше разные лесные). Разогрейте духовку до 200 градусов. В 3 столовых ложках сливочного масла обжарьте шляпки сморчков до золотистого

Суп с грибами и домашней лапшой
Из яиц, муки, растительного масла и щепотки соли замешиваем тесто: оно не должно быть липким. Поставить в холодильник на пол-часа, чтобы тесто «отдохнуло». Пока тесто «отдыхает», произвольно нарежьте грибы (вместо шампиньонов это могут быть вешенки или лисички, грибы могут быть замороженными,

Грибной салат по‑еревански
Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите

Мясо с картошкой в горшочках
Для начала подготовим все ингредиенты: лук очистить, нарезать полукольцами; картофель помыть, почистить, нарезать соломкой; мясо помыть, нарезать небольшими кусочками; грибы помыть, нарезать. Обжарить половину лука на сковороде 10 минут, добавить грибы. Когда грибы дадут воду, посолить, поперчить и

Картофель, тушенный со свежими грибами
Грибы очистите и как следует промойте, а затем ошпарьте кипятком. Нашинкуйте лук. На небольшом огне обжарьте грибы вместе с луком. Почистите картофель и нарежьте дольками, а затем обжарьте на сковороде в растительном масле. Положите обжаренный картофель вместе с грибами в кастрюлю, залейте водой до

Жульен с курицей в булочке
Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть. На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх