» » Суп с крабами и кукурузой


Суп с крабами и кукурузой

Суп с крабами и кукурузой

Ингредиенты - 2 порции

Крабы консервированные - 1 банка

Кукуруза консервированная - 1 стакан

Мука кукурузная - 1 столовая ложка

Молоко - 1 стакан

Мясной бульон - 4 стакана

Соль - по вкусу

Соус соевый - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с крабами и кукурузой"

1. Кукурузную муку развести молоком, размешать и дать постоять.

2. Нагреть бульон, влить, помешивая, молоко с мукой, довести до кипения, при этом следить, чтобы не образовались комочки.

3. Добавить кукурузу, крабов и варить, помешивая, на слабом огне около 10 минут.

4. Приправить суп солью, специями и подавать к столу с соевым соусом и рубленым зеленым перцем чили, вымоченным в уксусе.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп с лососем и сыром
Морковь нарезать полосками, лук и сельдерей — кольцами. Спассеровать в разогретом масле. Влить рыбный бульон и довести до кипения. Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в бульон. Варить 5 минут на слабом огне. Добавить сыр. Вино смешать с крахмалом, вести в суп и довести до кипения. Снять

Крокеты из манной крупы
Молоко или воду, слегка подсолив, довести до кипения, всыпать постепенно непрерывной струей манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить, пока не загустеет. Слегка охладить и добавить 2 яйца. Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и

Суп-пюре с чечевицей и крабами
Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле. Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут. Половину чечевицы достать из бульона. В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне. Затем сделать миксером пюре, приправить солью,

Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком
Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и

Гронингенский горчичный суп
Растопить масло, спассеровать в нем муку, постоянно помешивая, до однородной массы. Разогреть бульон, влить готовую массу. Перемешать и держать на слабом огне около 10 мин. Если образовались комочки, пропустить смесь через дуршлаг. Добавить горчицу, перемешать, кипятить на слабом огне несколько

Кукурузный суп с креветками
Кукурузу избавить от воды и пюрировать в блендере. Переложить в кастрюлю и добавить 2 стакана воды. Довести смесь до кипения на щадящем огне, помешивая, чтобы не прилипла ко дну и не подгорела. Затем лучше отставить кастрюлю в сторону. Взять еще одну кастрюлю и разогреть в ней молоко. В следующей

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх