» » Суп-пюре из тыквы и черной фасоли


Суп-пюре из тыквы и черной фасоли

Суп-пюре из тыквы и черной фасоли

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 головка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Чеснок - 4 зубчика

Кумин (зира) молотый - 1 столовая ложка

Перец чипотле молотый - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Куриный бульон - 4 стакана

Пюре тыквенное - 2 стакана

Помидоры консервированные кусочками - 400 г

Консервированная черная фасоль - 530 г

Сухое шерри - ¼ стакана

Кинза (кориандр) рубленая - по вкусу

Семечки тыквы очищенные жареные - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из тыквы и черной фасоли"

1. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут.

2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кумин и чили. Посолите и поперчите. Обжарьте примерно минуту.

3. Добавьте бульон, тыквенное пюре, промытую черную фасоль, помидоры и шерри. Доведите до кипения и варите 30 минут.

4. Снимите с огня и толкушкой растолките до нужной вам консистенции.

5. Подавайте, посыпав тыквенными семечками и кинзой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Тыквенный суп с чоризо и кинзой
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте. Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный

Тыквенный суп с фасолью и чили
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты. Влейте

Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри
В комбайне измельчите фасоль и помидоры до состояния пюре. В кастрюле растопите сливочное масло и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный шалот, измельченный чеснок, кумин, соль и черный перец. Непрерывно помешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет

Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте

Суп из батата с чили и Грюйером
В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, кориандр и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 8 минут до мягкости. Добавьте очищенный и порезанный небольшими кусочками батат и обжарьте еще несколько минут. Влейте бульон, доведите до

Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром
Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха. Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости батата. Снимите с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх