» » Крем-суп из тыквы с гренками и прованскими травами


Крем-суп из тыквы с гренками и прованскими травами

Крем-суп из тыквы с гренками и прованскими травами

Ингредиенты - 6 порций

Тыква - 600 г

Куриная грудка - 400 г

Сливочное масло - 50 г

Сыр плавленный дружба - 2 штуки

Лук - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Белый хлеб - 5 кусков

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Морковь - 1 штука

Инструкция как приготовить "Крем-суп из тыквы с гренками и прованскими травами"

1) Куриную грудку залить 1,5 литрами воды, добавить морковь, нарезанную крупными кольцами. Поставить на огонь и варить до готовности. 2) Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками средней величины. 3) очистить лук и чеснок, нарезать. 4) В сотейнике разогреть сливочное масло, к нему добавить лук и чеснок, сделать маленький огонь и пассивировать до золотистой корочки, затем туда добавить тыкву, накрыть крышкой и немного потушить, добавив 3-4 столовые ложки бульона. 5) В бульон с куриной грудкой добавить плавленный сыр и проварить вместе с грудкой, до тех пор пока сыр полностью не расплавиться. 6) В блендер помещаем куриную грудку, морковь, пассированную тыкву с луком и чесноком и заливаем немного куриным бульоном (4-5 ложек). 7) Полученную массу добавляем в бульон, добавляем по вкусу соль. 8) Варим мин 10-15 до готовности. 9) Хлеб белый режем на маленькие квадратики, выкладываем на пергаментную бумагу на противень, поливаем подсолнечным (можно оливковым) маслом, но не сильно, посыпаем прованскими травами, немного солим, перемешиваем и отправляем в духовку. При 180 градусах минут 10-15. 10) Готовый крем суп наливаем в тарелку, добавляем сухарики с прованскими травами, и можно черный перец, кто любит. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Сырный суп с цветной капустой и курицей
Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками. Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем картофель, морковь и лук в суп, нарезаем цветную капусту, также добавляем ее в

Похлебка из тыквы с копченостями
Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут. Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.

Сливочный крем-суп из тыквы с сыром
Делаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые. Обжариваем креветки с чесноком и солью. В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вино и тушим до выпаривания и готовности

Сливочный крем-суп из тыквы
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне, помешивая, минут 7–8. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, потушить все вместе 10 минут, влить бульон, довести до кипения и варить до готовности

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
Режем грудку небольшими кубиками, морковь — тоненькими кружочками, лук — кольцами. Все вместе заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим до тех пор, пока не будет готова курица (или пока морковь не станет мягкой). Режем картофель кусочками, так же солим и варим до готовности. После того, как

Гречневый суп с курицей
Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх