» » Портовый рыбный суп


Портовый рыбный суп

Портовый рыбный суп

Ингредиенты - 7 порций

Перец болгарский - 2 штуки

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Филе семги - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик - по вкусу

Лавровый лист - 1 штука

Масло оливковое - 50 г

Инструкция как приготовить "Портовый рыбный суп"

1. Болгарский перец нарезать небольшими кусками.

2. Морковь нарезать тонкими кружками.

3. Картофель нарезать кубиками.

4. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.

5. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.

6. Довести до кипения под закрытой крышкой.

7. В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Сердце, тушенное с овощами
Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент. Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки. Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану. Нарежьте и слегка обжарьте все овощи,

Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Петух в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами
Разделать петуха на грудки (их нужно разрубить на четыре части) и окорочка. Мелко нарезать лук и обжарить его вместе со шпиком в глубоком, вместительном сотейнике. Вывалять куски петуха в муке, добавить их к луку и шпику, обжарить птицу, переворачивая, со всех сторон. В другом сотейнике обжарить

Минестроне с пастой
В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать

Суп овощной
Промыть и почистить овощи. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны. Обжарить лук на

Сырный суп с шампиньонами
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты. Выложить нарезанные овощи и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх