» » Портовый рыбный суп


Портовый рыбный суп

Портовый рыбный суп

Ингредиенты - 7 порций

Перец болгарский - 2 штуки

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Филе семги - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик - по вкусу

Лавровый лист - 1 штука

Масло оливковое - 50 г

Инструкция как приготовить "Портовый рыбный суп"

1. Болгарский перец нарезать небольшими кусками.

2. Морковь нарезать тонкими кружками.

3. Картофель нарезать кубиками.

4. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.

5. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.

6. Довести до кипения под закрытой крышкой.

7. В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Сердце, тушенное с овощами
Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент. Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки. Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану. Нарежьте и слегка обжарьте все овощи,

Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Петух в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами
Разделать петуха на грудки (их нужно разрубить на четыре части) и окорочка. Мелко нарезать лук и обжарить его вместе со шпиком в глубоком, вместительном сотейнике. Вывалять куски петуха в муке, добавить их к луку и шпику, обжарить птицу, переворачивая, со всех сторон. В другом сотейнике обжарить

Минестроне с пастой
В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать

Суп овощной
Промыть и почистить овощи. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны. Обжарить лук на

Сырный суп с шампиньонами
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты. Выложить нарезанные овощи и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх