» » Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами


Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами

Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами

Ингредиенты - 1 порция

Лук - 1 головка

Замороженная цветная капуста - 400 г

Чеснок - 1 головка

Сыр тильзитер - 50 г

Коктейль из морепродуктов - 200 г

Мягкий обезжиренный творог - 4 столовые ложки

Молоко - по вкусу

Инструкция как приготовить "Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами"

1. Отвариваем брокколи с луком и головкой чеснока. Солим, перчим

2. Вместе с бульоном выливаем в блендер, добавляем 1 ст.л. тёртого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога (он создаст нежную кремовую основу).

3. В блендере благополучно перемалываем наш супчик.

4. Тем временем морепродукты (замороженный морской коктейль) тушим в молоке на сковороде, солим, добавляем приправы по вкусу, затем сливаем всю жидкость и добавляем наши морепродукты в суп по вкусу!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Крем-суп из шпината с морепродуктами
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до

Пюре из брокколи и цветной капусты со сливками
Овощи варим, из готовых овощей воду сливаем. Овощи взбиваем блендером; во время взбивания солим, перчим, добавляем маленький кусочек сливочного масла и продолжаем взбивать. Затем добавляем сливки и взбиваем.

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного

Плов с диким рисом и морскими гадами
Рис высыпаем в кипящую подсоленную воду, помешивая, варим 20 минут на среднем огне. На горячую сковороду выкладываем морской коктейль, добавляем соевый соус, горчицу, сушеные овощи, барбарис, розмарин, рубленный чеснок, перец и соль. Помешивая деревянной лопаткой, тушим 7–10 минут на максимальном

Касолет с морепродуктами
Мелко режем лук-шалот и чеснок, шампиньоны промываем и нарезаем пластинками. Все вместе обжариваем около 5 минут на оливковом масле в глубокой чугунной кастрюле. Вливаем бульон и белое вино, солим, перчим. Добавляем морепродукты. Если используется замороженный морской коктейль, то его следует

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх