» » Рыбный мисо суп


Рыбный мисо суп

Рыбный мисо суп

Ингредиенты - 1 порция

Окунь морской - 2 штуки

Креветки очищенные - 150 г

Коктейль из морепродуктов - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рыбный мисо суп"

1. Положить рыбу в кипящую воду, варить 10 минут.

2. Слить воду.

3. Снова поставить воду закипать.

4. Тем временем отделить от рыбы кости и кожу.

5. Положить в закипающую воду.

6. Варить 20 минут.

7. Добавить креветки и морской коктейль.

8. Варить еще 5 минут.

9. Подавать со свежим луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Раки, сваренные в вине
Вымытых раков положить в кипящую подсоленную воду и варить 1–2 минуты. Воду слить, раков залить вином и варить в закрытой кастрюле, периодически встряхивая ее. Вареных раков выложить в супницу, залив их вином, в котором они варились, или охладить в вине и подать в сухом виде на блюде.

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой
Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать. Картошку нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле. Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной

Луковый суп с брокколи
Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким. Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности. Лук и брокколи положить в блендер,

Суп-пюре из рыбы
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить,

Киноа с беконом и грибами
Хорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть. Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут. После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до

Рыбный суп с пореем
Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх