» » Суп из спаржи с соусом


Суп из спаржи с соусом

Суп из спаржи с соусом

Ингредиенты - 1 порция

Свежая спаржа - 500 г

Вода - 1 л

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Сливки - 1 столовая ложка

Желток яичный - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Суп из спаржи с соусом"

1. Срезать верхушки с побегов и потушить их, залив небольшим количеством воды.

2. Сами побеги отварить в чуть подсоленной воде, протереть через сито, добавить сливочное масло, тушеные верхушки, довести все до кипения.

3. Для соуса: смешать сливки с яичным желтком, добавить лимонный сок, сахарный песок, слегка посолить. Довести до кипения и подать к супу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп из спаржи
Очистите спаржу, верхушки отрежьте и отложите. Оставшиеся части побегов нарежьте кусочками по 1,5–2 см. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте 50 г сливочного масло в кастрюле, положите нарезанный лук, картофель и спаржу. Накройте крышкой и тушите минут 10. Влейте

Булочки с яйцом и ветчиной
У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в

Суп-пюре по‑милански
Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить. Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка
Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой. Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично-молочной смесью и маслом.

Суп-крем из спаржи
Срезать макушки у побегов зеленой спаржи. Они пригодятся для гарнира. Остальные побеги очистить от кожицы и нарезать на сегменты по одному сантиметру. Луковицу мелко нарубить и на слабом огне обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле до прозрачности и мягкости. После чего добавить к луку

Салат из спаржи с миндальной пеной
В сотейник всыпать 100 грамм сахара, добавить полторы столовые ложки воды, поставить на огонь и довести до кипения, продержать в таком состоянии, непрерывно помешивая, пять минут. Отрезать нижние твердые черенки спаржи. Отложить четверть спаржи и еще двенадцать верхушек. Все оставшееся бросить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх