» » Молочный суп с яйцом


Молочный суп с яйцом

Молочный суп с яйцом

Ингредиенты - 1 порция

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Макароны - 20 г

Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция как приготовить "Молочный суп с яйцом"

1. Молоко с водой довести до кипения. Посолить.

2. Добавить макароны (любые мелкие).

3. Взбить яйцо в миске.

4. За 4 минуты до конца, размешивая суп, влить яйцо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Турецкий суп «Яйла»
Залить рис водой и варить на медленном огне около получаса. Тщательно перемешать йогурт с мукой и яйцом и постепенно влить получившуюся смесь в рис. Довести до кипения, помешивая, и через 10 минут снять с огня. Добавить в суп сливочное масло и рубленую мяту. Посолить.

Запеканка с куриной печенкой и сыром
Разогреть духовку до 180 градусов. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук и обжарить с печенкой в сливочном масле с мукой. Влить молоко и перемешать. Посолить, поперчить. Натереть сыр на терке и перемешать с

Макароны с сосисками, яйцами и сыром
Сварить макароны. Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2–3. Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3–4. Смешать яйцо с 2–3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками. Натереть или нарезать мелко сыр. Жарить все еще минуты 2. Посолить, поперчить по

Молочный суп с клецками и цветной капустой
Замесить пресное тесто из муки, яиц и растопленного сливочного масла. Разделать тесто на клецки и отварить в кипящей подсоленной воде. Довести до кипения молоко, разбавить водой в пропорции 1 к 1. Добавить соль, сахар. Цветную капусту разобрать на соцветия и опустить в молочный бульон. Добавить

Суп из брокколи с яйцом
Брокколи вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрю­ле довести до кипения литр куриного бульона, опустить в него капусту и готовить пять минут на слабом огне, пока брокколи не станет мягкой. В отдельной миске взбить яйца, смешать с оставшимся бульоном. Тонкой струйкой влить яичную смесь в

Кончильони, фаршированные курицей и грибами
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх