» » Бамбуковый суп вататакэ


Бамбуковый суп вататакэ

Бамбуковый суп вататакэ

Ингредиенты - 1 порция

Ростки бамбука - 200 г

Соус соевый - 50 мл

Морская капуста - 50 г

Кинза (кориандр) - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Бамбуковый суп вататакэ"

1. Ростки бамбука отварить с солью.

2. Нарезать ростки бамбука и морскую капусту небольшими кусочками и залить горячим бульоном. Добавить соевый соус и соль. Варить 15 минут.

3. Посыпать суп рубленой кинзой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Курица на гриле с супом из лапши, пак-чоя и бамбука
Разогрейте гриль. Слегка натрите грудки солью и перцем и обжарьте 4 минуты до готовности. Оставьте остыть на 5 минут, затем нарежьте по диагонали на полоски. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. Доведите бульон в кастрюле до кипения.

Китайский кисло-острый суп
Бамбук нарежьте мелким кубиком. Шляпки грибов нарежьте мелким кубиком и отварить в кипящей воде в течение 2-х минут. Перелейте бульон в сотейник, отлейте в миску 5 столовых ложек бульона и разведите в ней крахмал, в оставшийся бульон влейте соевый соус и доведите до кипения. Отделите белок от

Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен
Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки

Легкий капустный салат с красным перцем
В миске смешайте уксус, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, белый перец и хлопья красного перца. Добавьте 3 стакана нашинкованной капусты, 1 стакан тонко нарезанного красного перца, зеленый лук и ростки бамбука. Хорошо перемешайте и подавайте.

Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости.

Бульон даси с овощами
Сушеную морскую капусту нарезать кусочками и залить водой. Довести до кипения и добавить тунца бонито и пасту мисо. Нарезать небольшими кусочками картофель, морковь и дайкон. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Добавить в суп соль и соевый соус. Варить 10 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх