» » Тыквенный суп с помидорами


Тыквенный суп с помидорами

Тыквенный суп с помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 400 г

Помидоры - 2 штуки

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 2 штуки

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Масло сливочное - 3 столовые ложки

Сахар - щепотка

Куриный бульон - 1 л

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп с помидорами"

1. Разогреть масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

2. Помидоры обдать кипятком и нарезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками.

3. Обжарить тыкву вместе с луком, добавить щепотку сахара. Затем добавить помидоры и лавровый лист. Потушить около 10 минут.

4. Бульон довести до кипения. Добавить тимьян, соль и перец. Переложить овощи в бульон и варить около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.

5. Перелить суп в блендер, добавить сливки, все хорошо перемолоть.

6. Перелить снова в кастрюлю, добавить несколько капель чили соуса, довести до кипения.

7. Подавать со свежей петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Кальмары в томатном соусе
Промыть кальмары, очистить их от пленок и нарезать кольцами. Разогреть сковороду и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками. К луку добавить помидоры. Жарить 1-2 минуты,

Курица с тыквой и шампиньонами в сметане
Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1–1,5 см. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Лук мелко нарезать. Филе нарезать на средние куски. Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить лук,

Тыквенный крем-суп с молоком
В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо

Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут. Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и

Рагу из свинины
Мясо порезать на кусочки и обжарить, затем переложить в кастрюлю. В той же сковороде пожарить измельченный чеснок и порезанные кубиками лук и морковь в течение 3–4 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, минуту, затем добавить томатную пасту и порезанные кусочками помидоры и горошек и тушить еще

Паста с тыквой
Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут. Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты. Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения. Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх