» » Быстрый крем-суп из брокколи и сыра стилтон с сырными крутонами


Быстрый крем-суп из брокколи и сыра стилтон с сырными крутонами

Быстрый крем-суп из брокколи и сыра стилтон с сырными крутонами

Ингредиенты - 1 порция

Капуста брокколи - 350 г

Масло сливочное - 25 г

Овощной бульон - 400 мл

Лук зеленый - 4 стебля

Сыр стилтон - 150 г

Сливки 40%-ные - 100 мл

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Орех мускатный молотый - щепотка

Французский багет - 4 куска

Инструкция как приготовить "Быстрый крем-суп из брокколи и сыра стилтон с сырными крутонами"

1. Выложите нарезанную небольшими кусочками брокколи в миску, залейте бульоном, закройте пленкой и отправьте в микроволновку примерно на 4 минуты до мягкости при высокой мощности.

2. Тем временем, хорошо разогрейте сковороду со сливочным маслом. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и обжарьте минуту.

3. Переложите брокколи с бульоном с комбайн или блендер. Добавьте зеленый лук, 50 грамм раскрошенного сыра и сливки. Взбейте до однородного состояния.

4. Перелейте суп в кастрюлю и доведите до кипения.

5. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Положите на каждый по куску сыра и верните под гриль на некоторое время.

6. Посолите и поперчите суп. Посыпьте мускатным орехом.

7. Разложите суп по тарелкам, сверху в каждую положите по крутону.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Жареные ржаные сэндвичи с шукрутом и грюйером
Разогрейте сковороду на среднем огне. Намажьте каждый кусок хлеба с 1 стороны сливочным маслом и выложите масляной стороной на сковороду. Сверху положите по куску сыра, затем на второй кусок - шукрут. Слегка поджарьте до золотистого цвета и положите хлеб с сыром на хлеб с сыром и капустой. Слегка

Печеный картофель с начинкой из брокколи, сыра и бекона
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности. Тем временем, обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Разверните картофель, сверху сделайте

Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером
Разогрейте гриль. В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите. На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Намажьте хлеб майонезом с одной стороны. Сверху

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи

Овощи по‑тайски с вермишелью
В блендер положите мелко нарезанный чеснок, нарезанный стебель лимонной травы, кориандр, мяту, чили, залейте маслом и взбейте до однородного состояния. Переложите в разогретую кастрюлю и подержите на огне 1–2 минуты. Залейте кокосовыми сливками и доведите до кипения. Добавьте нарезанную морковь,

Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх