» » Суп аля-Атака


Суп аля-Атака

Суп аля-Атака

Ингредиенты - 1 порция

Куриное филе - 1 штука

Соус соевый - по вкусу

Петрушка - щепотка

Яйцо куриное - 2 штуки

Вода - 2 л

Инструкция как приготовить "Суп аля-Атака"

1. Нарезать филе кусочками (я брала филе без кожи, т.к. не люблю наваристые бульоны, да и полезнее).

2. Добавить в кипящую воду чуть соевого соуса и филе; варить до готовности (минут 5–7).

3. Потом добавить нарезанной петрушки.

4. Яйцо целое или белок (в зависимости сколько яиц съедено было и от уровня холестерина) взбить в чашке и влить в кипящий суп тонкой струйкой, одновременно помешивая бульон (если мешать только в одном направлении то яичко будет длиной веревочкой, а если хаотично то тонкими ниточками).

5. Довести до кипения и выключать. Дать настояться чуть и после можно подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сырный суп с рисом
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или

Кисло-сладкий суп
В кипящий бульон добавить херес, соль, перец, соевый соус, рисовый уксус и довести бульон до вторичного кипения. За это время взбить яйцо и медленно размешать результат взбивания в кастрюле с бульоном, добавить мелко нарезанное куриное филе, творог тофу и варить еще пять минут после закипания,

Польский щавелевый суп по‑деревенски
Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать. Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую. Бульон вскипятить. Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо

Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха)
Куриные окорочка вымыть, удалить кожу, залить 3 литрами воды и варить до готовности. Вынуть курицу, поставить охлаждаться. Пока варится курица, мелко нарезать 3 луковицы и пассеровать их на растительном масле. Рыбу нарезать на крупные куски, заложить в куриный бульон и варить 30 минут до

Кокосовый суп
Кокосовое молоко и куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения и добавить нарезанную колечками морковь и крупно порубленный имбирь. Ту да же добавить чили перчик и предварительно подавленную плоскостью ножа лимонную траву (при желании). Варить 10 мин. Шампиньоны и куриное филе (при желании

Спагетти с курицей в молочном соусе
Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке). Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх