» » Суп из бобовой смеси и тыквы


Суп из бобовой смеси и тыквы

Суп из бобовой смеси и тыквы

Ингредиенты - 4 порции

Кости куриные - 150 г

Смесь бобовая - 75 г

Тыква - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Соль крупная - ½ столовой ложки

Розмарин - 7 штук

Орегано сушеный - 1 чайная ложка

Лавровый лист - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Суп из бобовой смеси и тыквы"

1. В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут.

2. Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку чеснока очистить и нарезать пластинами.

3. Добавить овощи в кастрюлю, листья розмарина, орегано, лавровый лист. Посолить. Варить 20 минут до готовности бобовых и овощей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Тыквенный суп-пюре с прошутто
Тыкву и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить специи, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся специями и маслом. Запекать при 200°С мину

Тыквенный крем-суп с зеленью и семечками
Подготовим необходимые ингредиенты. Очистить от кожуры и нарезать кубиками тыкву, картофель. Нашинковать лук. Корень имбиря нарезать крупными дольками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить лук, дольки чеснока и ломтики имбиря. Пассеровать лук до прозрачности. Удалить

Рисовая каша с тыквой
Отрезать от тыквы дольку, почистить его от семечек и кожуры. Нарезать тыкву на небольшие кусочки. Кусочки тыквы положить в кастрюлю, добавить воды. Варить на медленном огне до готовности (около 15 минут). После чего слить воду. Параллельно сварить рис. Добавить в рис горячее молоко, тыкву, соль,

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами
Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кружочками. Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест. Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут. Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут. Яйца сварить, очистить, отделить желтки.

Суп из красной рыбы
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить

Овощной суп из сельдерея
Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх