» » Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом


Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

Ингредиенты - 1 порция

Пахта - ¾ стакана

Томатилло - ½ стакана

Соль - по вкусу

Куриный бульон - ½ стакана

Авокадо - 2 штуки

Чили серрано - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Шнитт-лук - 1 столовая ложка

Перец болгарский красный - ¼ штуки

Сок лимонный - 1 чайная ложка

Цедра апельсина - ½ чайной ложки

Мясо краба - 220 г

Инструкция как приготовить "Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом"

1. В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.

2. В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.

3. Разлейте суп по небольшим мискам, сверху разложите крабовый салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло. В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный

Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы
В блендере смешайте соус сальса верде, пахту, майонез, измельченный чеснок, сахар, сок лайма и 1 столовую ложку кинзы. Измельчите до однородной массы. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. переложите на бумажное полотенце. В миске смешайте зерна

Зеленый салат с малиной, авокадо и манго
В блендере смешайте 0,5 стакана малины, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы. Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек и нарежьте кубиками. В миске смешайте листья салата, манго, авокадо и тонко нарезанный красный лук. Сбрызните приготовленный

Закуска из черной фасоли, томатов и авокадо
В большой миске смешайте просушенную фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанное авокадо, измельченный чеснок и кинзу. Перед подачей выжмите сверху сок лайма и подавайте с кукурузными чипсами.

Спред из авокадо и оливок
В блендере смешайте мелко нарезанное авокадо, нарезанные оливки, лимонный сок, сухари и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и, продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Посолите и переложите в небольшую миску.

Гуакамоле с грушей
В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы. Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте. Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх