» » Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом


Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

Ингредиенты - 1 порция

Пахта - ¾ стакана

Томатилло - ½ стакана

Соль - по вкусу

Куриный бульон - ½ стакана

Авокадо - 2 штуки

Чили серрано - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Шнитт-лук - 1 столовая ложка

Перец болгарский красный - ¼ штуки

Сок лимонный - 1 чайная ложка

Цедра апельсина - ½ чайной ложки

Мясо краба - 220 г

Инструкция как приготовить "Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом"

1. В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.

2. В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.

3. Разлейте суп по небольшим мискам, сверху разложите крабовый салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло. В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный

Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы
В блендере смешайте соус сальса верде, пахту, майонез, измельченный чеснок, сахар, сок лайма и 1 столовую ложку кинзы. Измельчите до однородной массы. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. переложите на бумажное полотенце. В миске смешайте зерна

Зеленый салат с малиной, авокадо и манго
В блендере смешайте 0,5 стакана малины, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы. Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек и нарежьте кубиками. В миске смешайте листья салата, манго, авокадо и тонко нарезанный красный лук. Сбрызните приготовленный

Закуска из черной фасоли, томатов и авокадо
В большой миске смешайте просушенную фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанное авокадо, измельченный чеснок и кинзу. Перед подачей выжмите сверху сок лайма и подавайте с кукурузными чипсами.

Спред из авокадо и оливок
В блендере смешайте мелко нарезанное авокадо, нарезанные оливки, лимонный сок, сухари и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и, продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Посолите и переложите в небольшую миску.

Гуакамоле с грушей
В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы. Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте. Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх