» » Хлебный суп по‑крестьянски


Хлебный суп по‑крестьянски

Хлебный суп по‑крестьянски

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 1,5 л

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 3 штуки

Зелень - 5 г

Листья петрушки - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Корки ржаного хлеба - 300 г

Инструкция как приготовить "Хлебный суп по‑крестьянски"

1. Корки ржаного черствого хлеба мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью петрушки и репчатым луком и поджарить на сливочном масле или на маргарине.

2. Залить водой, посолить, довести до кипения.

3. Помешивая, добавить тщательно растертое яйцо. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Хлебный салат с петрушкой
Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками. Предварительно очищенный лук мелко нарезать. Зелень петрушки нарубить. С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками. Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный

Суп из салаки с картофелем и зеленью
Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут. Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут. Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и

Рыбный суп из макрели по‑африкански
Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения. Готовый суп посыпать рубленой

Гуляш с грибами и болгарским перцем
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и

Котлеты мясные
Фарш (свинина/говядина) смешать с рубленым репчатым луком и зеленью. Добавить яйцо, соль, перец, немного размоченного серого хлеба без корки. Вымесить фарш, сформовать котлеты и поджарить на растительном масле. Подавать на стол с овощами.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх